Diese Seite empfehlenE-MailFacebookTwitter
Diese Seite empfehlenE-MailFacebookTwitter

Gastgeber & Team

Roger - Direktor
Roger - Direktor
Erika - Leitung Gastronomie
Erika - Leitung Gastronomie
Wanted - Eventkoordination
Wanted - Eventkoordination
Barbara - Chef de Reception
Barbara - Chef de Reception
Volker - Küchenchef
Volker - Küchenchef
Grit - Leitung Housekeeping
Grit - Leitung Housekeeping
Annic - Chef de Service
Annic - Chef de Service
Nestor - Chef de Service
Nestor - Chef de Service
Marina - Personal und Buchaltung
Marina - Personal und Buchaltung
Sina - Konzept und Marketing
Sina - Konzept und Marketing

Bewertungen

“Schöne Zimmer, tolle Küche, familiär geführt”

Ich hatte die Gelegenheit, geschäftlich zwei Nächte im Bellevue-Terminus zu übernachten. Neben dem schönen Zimmern in dem charmanten Gebäude hat mich vor allem der Service und die ausgezeichnete Küche überzeugt. Man merkt dem Haus an, dass es familiär geführt wird und auch bereit ist, Sonderwünsche zu erfüllen. Für mich sind keine Wünsche offen geblieben.

“Ein Ort für Geniesser”

Anfang Dezember durften wir eine Übernachtung geniessen. Der Empfang war sehr herzlich und nett. Wir hatten ein „The New Standard“-Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Vor allem die Dusche mit der Regenbrause und die unschlagbare Aussicht hat es uns angetan. Am Abend hat uns die Dame an der Réception das Restaurant Yucatan (gehört zum Hotel) empfohlen. Die Bedienung war aufmerksam und zuvorkommend, das Essen spitze!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Buchen
Buchen
|