Hotel Bellevue-Terminus Engelberg
Recommander cette pageEmailFacebookTwitter
Recommander cette pageEmailFacebookTwitter

Hôte et équipe

Roger - Directeur de l'hôtel
Roger - Directeur de l'hôtel
Franziska - Coordination d'événements
Franziska - Coordination d'événements
Barbara - Chef de Reception
Barbara - Chef de Reception
Erika - Responsable banquet et séminaire
Erika - Responsable banquet et séminaire
Grit - Responsable de l'entretien ménager
Grit - Responsable de l'entretien ménager
Annic - Chef de Service
Annic - Chef de Service
Bo -Chef
Bo -Chef
Carina - Chef Yucatan
Carina - Chef Yucatan
Marina - Personnel et comptabilité
Marina - Personnel et comptabilité
Sina - Concept et marketing
Sina - Concept et marketing

Commentaires

“Belles chambres, excellente cuisine, gestion familale"

J’ai eu l’occasion de passer deux nuits au Bellevue-Terminus lors d'un déplacement professionnel. Outre la beauté des chambres et le bâtiment plein de charme, ce qui m’a convaincu, c’est surtout le service et l’excellente cuisine. On remarque qu'il s'agit d'un établissement familial où l'on n’hésite pas à satisfaire les requêtes spéciales. Ils ont comblé toutes mes attentes.

“Un lieu pour les connaisseurs”

Nous y avons passé une nuit début décembre. L’accueil est sympathique et très chaleureux. Nous avions une chambre « The New Standard » avec toutes les commodités. Ce sont surtout la douche ciel de pluie et la vue incomparable qui nous ont séduits. Le soir, la dame de la réception nous a conseillé le restaurant Yucatan (qui fait partie de l’hôtel). Le service est attentif et prévenant, la nourriture est extra !!! 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Livre
Livre     
|