Recommander cette pageEmailFacebookTwitter
Recommander cette pageEmailFacebookTwitter

Hôte et équipe

Roger - Directeur de l'hôtel
Roger - Directeur de l'hôtel
Erika - Responsable gastronomie
Erika - Responsable gastronomie
Barbara - Gestion de l`hôtel
Barbara - Gestion de l`hôtel
cherché - Coordination d'événements
cherché - Coordination d'événements
Volker - Chef
Volker - Chef
Grit - Responsable de l'entretien ménager
Grit - Responsable de l'entretien ménager
Annic - Chef de Service
Annic - Chef de Service
Nestor - Chef de Service
Nestor - Chef de Service
Marina - Personnel et comptabilité
Marina - Personnel et comptabilité
Sina - Concept et marketing
Sina - Concept et marketing

Commentaires

“Belles chambres, excellente cuisine, gestion familale"

J’ai eu l’occasion de passer deux nuits au Bellevue-Terminus lors d'un déplacement professionnel. Outre la beauté des chambres et le bâtiment plein de charme, ce qui m’a convaincu, c’est surtout le service et l’excellente cuisine. On remarque qu'il s'agit d'un établissement familial où l'on n’hésite pas à satisfaire les requêtes spéciales. Ils ont comblé toutes mes attentes.

“Un lieu pour les connaisseurs”

Nous y avons passé une nuit début décembre. L’accueil est sympathique et très chaleureux. Nous avions une chambre « The New Standard » avec toutes les commodités. Ce sont surtout la douche ciel de pluie et la vue incomparable qui nous ont séduits. Le soir, la dame de la réception nous a conseillé le restaurant Yucatan (qui fait partie de l’hôtel). Le service est attentif et prévenant, la nourriture est extra !!! 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Livre
Livre     
|